Sunday, December 03, 2006

遊戲機的另一高峰- Wii

寫這一篇並不是在探討任天堂這遊戲有多好玩,對於甚少打電動的我,來評論這個最新出品的遊戲機是相當不適合的,想當年在大家已經流行玩超級任天堂的時候,我還在打256k的任天堂紅白機,在大家5元台幣可以玩一下午的熱血高校時,我竟然花10元不到5分鐘就game over了,因此,除了棒球類的遊戲外,對於這樣的遊戲機,我是一直敬而遠之的。


就在昨天晚上,就有這樣的機會,我居然能玩到目前世界最新的遊戲機,這也要感謝學長凌晨不到六點就到Bestbuy去排隊,讓我們在無趣的週末晚上,在家裡上演熱騰騰的體育競賽,本來因為自己的運動細胞可以稱上殘障等級,所以對需要手腦並用的遊戲,還是興趣缺缺,但是看到Wii這台遊戲機的新搖桿,任何人都會好奇的想要試一下,再加上只要250元美金,真可說是俗又大碗呀!


昨天玩的遊戲都是運動類,網球、棒球、高爾夫及保齡球,雖只是簡單的運動,大家還是玩得不亦樂乎,順道也真的運動一下,因為真的是太好玩了!那個所謂的遠端遙控搖桿,打網球的時候,就變身成為一支網球拍,打棒球的時候,投球時他就是紅線球,還可以任意投出94英哩的二縫線快速球,打擊的時候,他就是手中的大棒子,真正可以享受打擊的樂趣,學長們喜歡的高爾夫球,可以任意換成不同桿,享受在果嶺上的推桿快感,所有的動作,就在這一支搖桿上,變換出萬千不同的東西,真是太神奇了!


如果妳還沒有聽過或玩過,先去這網站看個影片體驗一下吧!http://us.wii.com/
(圖片摘自:http://wii.nintendo.com/

1 comment:

Wen-Hsin Feng said...

只能說
真羨慕你玩到Wii
我只能流口水乾乾瞪眼
不都何時才能玩到